Вход для пользователей



Создать новую учетную запись
Запросить новый пароль
И патентное, и авторское право нужны для того,
чтобы поддержать пламя гения топливом интереса.
Авраам Линкольн

Телефон
+7(812) 971-7105

Товар - лицом или как грамотно зарегистрировать товарный знак

 

Идея опубликовать цикл заметок под таким названием вызвана желанием сэкономить самое дорогое в жизни каждого из нас - время.

Сотни людей обращаются к нам за помощью в регистрации товарных знаков. И сотни людей задают нам одни и те же вопросы. Многие к этому моменту уже совершили одинаковые ошибки и наступили на одни и те же "юридические грабли" в ведении своего бизнеса. В подобных случаях что-то удается исправить малой кровью, что-то с трудом, а что-то, увы, исправить уже невозможно.

Мы надеемся, что наш опыт, изложенный в этих заметках, избавит Вас от необходимости набивать собственные шишки. А значит, ваши бренды, логотипы и торговые марки будут надежно защищены, а Ваш бизнес - успешен.

Чтобы наше начинание оказалось максимально полезным и интересным, мы решили ввести элемент интерактивности - задавайте Ваши вопросы прямо на страницах с заметками, а мы, по мере возможности, будем на них отвечать.

Итак, приступаем!

1. Зачем регистрировать товарный знак

2. Не зарегистрировали товарный знак и что с того? Или риски "не регистрации" товарного знака.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

© "ФЕДОТОВ И ПАРТНЕРЫ" Бюро Интеллектуальной Собственности 2009 - 2014. Телефон: +7 (812) 971-7105, email: info@fedotov-ip.ruDRA.RU - сайт под ключ, 2009